Philippe POIRIER (oeufs/volailles)

NOS PRODUCTEURS

Philippe
POIRIER

Je suis éleveur de volailles depuis une vingtaine d années à Porchères, dans le libournais, en limite de la Dordogne.

Je n’élève aucun poulet bio ou même label rouge.
Je les élève comme le faisaient mes grands-parents, avec du temps, des céréales et de l’espace.
Cela m’a permis de fidéliser une clientèle qui apprécie mes produits pour leur qualité, indépendamment de tout label, dans le respect des traditions et le plus simplement possible.

L’exploitation  est une petite ferme  familiale d’environ 20 hectares.
Élevage de 800 et 1200 bêtes suivant la saison.

Alimentation des volailles :

Avant 12 semaines :
un complément à base de tournesol est rajouté, mélangé avec le blé et le mais concassés pour permettre une bonne croissance du poulet

Aprés 12 semaines et jusqu’à l’abattage :
du blé et du maïs concassés.

COMMANDEZ A L’AIDE DU FORMULAIRE CI-DESSOUS :
(Réservé aux adhérents de l’AMAP)